Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
I Consigli di Viridea
Tarte Tatin ai pomodorini
Realizzata con dolcissimi pomodorini caramellati che si sposano con il gusto della pasta sfoglia croccante.
Hummus carota e zucca
L’ideale per antipasti e aperitivi nelle giornate autunnali.
Polpettine al sugo con lenticchie e semi di zucca
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Vellutata di porro, patate e legumi
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Overnight Oats: un porridge alternativo
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Cuor di carciofo con caciotta di capra e noci
Antipasto vegetariano ai carciofi.
Cream cheese
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Gnocchi di patate al gorgonzola
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Spaghetti con ragù di lenticchie
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Zucca al forno con fagioli in agrodolce, cipolla, avocado e formaggio
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Burger di miglio e ceci con patate al forno
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Budini d’uva e mandorle croccanti
Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Sfogliette ai carciofi
Create divertenti sfogliette ai carciofi a forma di animaletto per i vostri bambini
Spuma d’arancia
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
Polpette di arachidi e broccoli
Un ottimo antipasto facile da preparare in ogni periodo dell’anno.
Focaccia con grano Russello e farro
Condita dalla freschezza di una crudaiola di pomodorini aglio e basilico.
Busiate alla Norma rivisitate
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Sandwich di polentina con broccoli, zucca e cipolla caramellata
Un mix di gusti interessanti, ideale per vegetariani e non solo.