Scoprite fin dove arriva il grado di piccantezza!
I Consigli di Viridea
Peperoncino Diavolicchio calabrese
E’ molto utilizzato per consumo fresco, sia per le salse piccanti che sulla pasta.
Peperoncino Costarica Zeta Hot
Si usa per salse piccanti e sui piatti di riso e legumi cotti.
Peperoncino Rocoto Red
Viene usato in salse o sminuzzato e tritato in piatti di carne arrosto.
Peperoncino Acrata (Viagra naturale)
Da provare i frutti tritati nella tartare di manzo.
Peperoncino Naga Morich Salmone
Ottimo su carni rosse, ragù e sughi e per salse ed oli molto piccanti.
Prendersi cura delle piante di peperoncino
Gli accorgimenti necessari per la cura della vostra pianta di peperoncino
Peperoncino mini Topepo da forno
Ideale come peperoncino da ripieno per cottura al forno
Guida al mondo dei peperoncini piccanti
Il peperoncino è un alimento molto salutare che dovremmo inserire più spesso nella nostra dieta
Peperoncino Cayenna corto
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine di pane bianco con formaggio light
Peperoncino Trinidad Scorpion Giallo
Ottimo per produrre polveri e oli piccantissimi.
Peperoncino Aji Amarillo
Sono migliaia di anni di cultura: l’AJI è la base della cultura Inca del Perù.
Peperoncino Bishop Crown (Cappello del Vescovo)
Indicato in ricette delicate con formaggi o in abbinamento a pasta e pesce, per via della sua bassa piccantezza.
Peperoncino Naga Morich Chocolate
Ottimo su carni rosse e nelle salse piccanti.
Peperoncino Cedrino
Spesso abbinato a piatti di pesce in bianco come spaghetti alle vongole.
Peperoncino Fuoco della prateria
Matura da viola scuro, ad arancio, a rosso contemporaneamente sulla stessa pianta.
Peperoncino Trinidad Scorpion Chocolate
Fino al 2013 è stato il peperoncino più piccante al mondo.
Peperoncino multicolore Eureka
I frutti maturano in colori diversi contemporaneamente sulla stessa pianta.
Peperoncino multicolore chiara
I suoi frutti maturano in colori diversi sulla stessa pianta.
Peperoncino Jamaican Scotch Bonnet
Immancabile nella famosa salsa del pollo alla giamaicana
Peperoncino Tabasco
i frutti maturano con splendidi colori che vanno dal verde chiaro al giallo, dall’arancione al rosso.
Peperoncino Hot Daisy CAP 1546
A maturazione avvenuta i colori di CAP 1546 sono unici.
Il peperoncino piccante, delizia di tutti i buongustai
La spezia più famosa al mondo
Peperoncino Big Naga (Bhut Jolokia)
Un Naga Morich più grande, più rugoso e più piccante
Peperoncino a mazzetti arancio Stromboli
Piccantezza pungente ma non persistente
Peperoncino Jalapeño
Il più usato nella cucina messicana per la sua versatilià e la sua mite piccantezza.
Peperoncino Moruga Scorpion rosso
Così potente da attraversare anche i guanti di lattice
Peperoncini per principianti: 8 consigli per chi vuole iniziare
Consigli per chi si sta affacciando al mondo del peperoncino
Peperoncino Naso del Diavolo (Pancho)
Molto gustoso aggiunto crudo a pezzetti sulla pasta.
Peperoncino tondo da acciuga
Molto impiegato nella cucina italiana adatto al riempimento con tonno ed acciuga
Peperoncino Chupetinho
E’ ideale per l’essiccazione e la produzione di polveri piccanti.