Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
I Consigli di Viridea
Tagliatelle al sugo di triglia e timo
Ecco la nostra ricetta delle tagliatelle al sugo di triglia e timo. Gustosa e genuina!
Busiate alla Norma rivisitate
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Burro aromatico al dragoncello
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Panatura alla salvia
La salvia è una pianta molto diffusa in tutto il bacino del mediterraneo.
Tofu caramellato con funghi e pomodorini
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Spuma d’arancia
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
Spinaci all’aneto
Questa speciale ricetta degli spinaci all’aneto saprà deliziarvi grazie al suo profumo che ricorda il finocchio e l’anice.
Trenette con il pesto
Il basilico in tutta la sua magnificienza: le trenette con il pesto!
Zucca al forno con fagioli in agrodolce, cipolla, avocado e formaggio
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Cuoricini di caprino ed erba cipollina
L’erba cipollina è una pianta aromatica della famiglia delle Alliaceae, sempreverde e originaria dell’Europa, Asia e America del Nord.
Cream cheese
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Gnocchi di patate al gorgonzola
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Marmellata, un tesoro da conservare
Conservare: parola d’ordine quando la produzione di frutta e verdura del proprio orto è abbondante
Filetti di pesce in cartoccio di patate e origano
L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
La salsa verde: un grande classico
Per prepararla occorre un bel mazzo di prezzemolo
Dado casalingo di verdure
Il dado casalingo di verdure è la giusta soluzione per insaporire il brodo
Tre ricette con rosmarino, timo faustini e santoreggia
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Ravioli spinaci burro e salvia
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
Farinata di ceci
La farinata di ceci è un piatto tipico Ligure. Oltre ai ceci, importante è la presenza del rosmarino.
Torta salata al basilico e asparagi
Questa gustosa e fresca torta salata al basilico e asparaggi vi delizierà.
Ravioli di magro con caprino ed erbette
La ricetta per realizzare questi buonissimi ravioli di magro con caprino ed erbette
Crab rolls con pasta per pizza | @Weber
Un delizioso panino ripieno di polpa di granchio preparato con la pasta per la pizza.
Menta in salsa per carpaccio di pesce
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Marmellata di mele e melissa
Vi proponiamo questa ricetta originale, semplice e gustosa: marmellata di mele e melissa.
Spaghetti con ragù di lenticchie
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Burger di miglio e ceci con patate al forno
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Erbe e spezie sono una riserva di salute
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
Gamberoni o pesce spada con timo e salvia
Due ricette semplici ma gustose e raffinate
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Bacon Cheese Dog | @Weber
Una ricetta semplice e gustosa con pochissimi ingredienti