Il cece (Cicer arietinum L.) è un legume antichissimo originario dell’Asia occidentale, già conosciuto e apprezzato da Egizi, Ebrei, Greci e soprattutto dagli antichi Romani. Oggi è uno dei legumi più consumati al mondo, utilizzato in molti piatti tipici italiani e internazionali. I ceci sono utilizzati principalmente allo stato secco. I semi sono sferici, più o meno grandi e lisci, in genere di colore paglierino.
Azienda/Marchio: Fior di Loto
Contenuto: 500g
Ingredienti: Farina di ceci*. *biologico
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Modo d’uso: La farina di ceci è ideale infatti per la realizzazione di farinate, polpette di ceci e falafel, crespelle e frittate senza uova, o in sostituzione della farina di grano tenero per la preparazione di gnocchi di patate.
QC (IT-BIO-014)
€ AL KILO 6,38