L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
Menta in salsa per carpaccio di pesce
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Filetto di pesce alla maggiorana
Seguite questi brevi passaggi per gustare un delizioso filetto di pesce condito con aglio e maggiorana.
Tagliatelle al sugo di triglia e timo
Ecco la nostra ricetta delle tagliatelle al sugo di triglia e timo. Gustosa e genuina!
Burro aromatico al dragoncello
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Cuoricini di caprino ed erba cipollina
L’erba cipollina è una pianta aromatica della famiglia delle Alliaceae, sempreverde e originaria dell’Europa, Asia e America del Nord.
Insalata di gamberi, melone e timo
Il timo è un piccolo arbusto ramificato con piccole foglie grigio-verdi fortemente aromatiche, che vengono raccolte e fatte essiccare.
Virgin Mojito
Vi proponiamo la ricetta del Virgin Mojito con menta rinfrescante
Ravioli spinaci burro e salvia
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
Farfalle multicolori
Come realizzare dei pendagli a forma di farfalle, dai mille colori…
Stencil su cotone
Ecco le nostre indicazioni per realizzare stencil su un cuscino di stoffa tipo cotone.
Il linguaggio dei fiori
Quando guardiamo una composizione floreale, è importante cercare di capire e di ricordare alcune regole a riguardo del linguaggio dei fiori.
Scegliere il barbecue
Grazie a molteplici modelli di barbecue offerti dal mercato, adatti a tutte le tasche e agli spazi disponibili, oggi è possibile organizzare un piccolo angolo
Creare con le perline
Usare perle e perline per creare gioielli o decorare abiti, accessori e arredi è facile e divertente.