Polpa bianco crema, croccante e succosa…
Pesco Piatto Platicarpa sel. 132
La pasta è bianca, di consistenza morbida e succosa
Pero Trionfo di Vienna
Polpa profumata extrafine, aromatica, zuccherina e liquescente
Le proprietà curative dell’aloe vera
Le sue virtù risiedono nel gel contenuto nelle foglie
Peperoncini che passione
Qualche suggerimento per poterli coltivare con semplicità
Piante da interno: sette consigli utili
Ecco sette consigli utili, che miglioreranno sensibilmente la vostra competenza in materia
Il giardino e il terrazzo dei profumi
Qualche suggerimento per “inebriarvi” di piacevole profumo
Preparare l’orto in primavera
Arrivata la primavera, già da aprile, è tempo di iniziare con le attività
I ciclamini
Quanti colori, quante varietà! I ciclamini rappresentano un affascinante mondo tutto da scoprire.
I frutti minori
Minori forse per definizione, ma certamente generosi e decisamente… buoni!
Il Ficus, pianta magnifica
Sono le loro foglie a rendere meravigliosa questa pianta
Euphorbia Milii una pianta dalle mille risorse
Diffusa in ogni parte del mondo…
Scopriamo la lantana
Con una fioritura prolungata i cui colori variano dal rosso vivo al giallo
I garofani una meraviglia Italiana
Di rara bellezza e con decine di varietà e colori differenti
Le piante utili a purificare l’aria
Ormai è noto, le piante sono unfiltro in grado di abbattere le polveri sottili…
Geranio: varietà e abbinamenti
Vi incuriosisce conoscerli meglio e scoprire come abbinarli ad altre piante, per ottenere un effetto davvero sorprendente?
Anche i frutti hanno le loro regole di conservazione
Per non sprecare il bene prezioso della frutta…
Platycodon grandiflora o Campanula cinese
Il colore tradizionale è normalmente blu chiaro…
La palma, simbolo di vittoria e immortalità
Secondo la mitologia aveva dei poteri sovrannaturali…
Crescione, in cucina e nella medicina
Cresce in abbondanza nelle acque limpide…
Elleboro, ornamento natalizio e non solo
Particolarmente diffusa la varietà puzzolente…
Il pomodoro, in origine frutto giallo dorato
In origine un frutto piccolo e dorato…