Perfetto in cucina per preparazioni… saporite!
La scelta dell’ortensia
Fiori grandi e vistosi, di lunghissima durata, a volte ancora affascinanti quando sono scoloriti e appassiti, in autunno
Pratolina, fiori incantevoli
I fiori delle pratolina non sono solo incantevoli ma anche interessanti…
Lantana, fioritura variopinta
Le farfalle che volano leggiadre di fiore in fiore sono un’immagine talmente gradevole e rilassante a cui tutti dovrebbero poter assistere.
La viola del pensiero, il fiore di Cupido
Viola del Pensiero, la pianta del dio dell’amore
La salute si colora di rosso fragola
Contribuiscono a migliorare l’umore e a favorire un sonno ristoratore.
Santoreggia
La santoreggia è una pianta perenne con fusti striscianti o eretti, facilissima da coltivare anche in vaso.
Liquirizia
E’ utilizzata in cucina per la preparazione di dolci, caramelle e tisane.
Incenso (Plectranthus coleoides)
Si adatta facilmente a qualunque tipo di terreno…
Ipomea, grandi fiori e colori
Grandi fiori campanulati di colore blu, porpora o rosa…
Il Pisello, pianta chiave per la genetica moderna
Il Pisello, dal buon seme alla genetica moderna…
Vite, uva e vino: simboli cristiani
La Vite, dall’uva al vino simboli cristiani
Ippocastano, decorativo e curativo
L’ippocastano, albero decorativo con i frutti curativi
La palma nana e il suo alto valore naturalistico
La palma nana, flora tropicale
L’Orchidea fantasma, priva di foglie e clorofilla
L’orchidea fantasma, sparisce e riappare…
Guzmania
La guzmania è una pianta erbacea perenne sempreverde appartenente alla famiglia delle Bromeliacee. E’ una specie tipica delle foreste calde e umide dell’America centrale e meridionale.
Cipresso, eleganza mediterranea
Il cipresso dall’inconfondibile forma colonnare è originario del mediterraneo orientale.
Coltivazione e varietà di peperone
Condivide il nome con il peperoncino piccante…