La cucina italiana non può farne a meno…

Le aromatiche sono una meravigliosa espressione di bellezza e colore
Pianta perenne molto rustica originaria dell’Europa centrale
Centinaia di meravigliosi fiori a mazzetto
Crescita vigorosa e con fiori profumati
II fiori sono formati da 4 petali che creano un effetto ‘ciuffo’ molto singolare
I suoi fiori sono diventati il simbolo della “Festa della Donna”
Ritmi naturali e per ottenere buoni risultati
Breve guida a specie belle, insolite, decorative e utilissime…
Ecco i segreti per conservare l’anturio sano e bello
Meravigliosa fioritura e grande adattabilità alla coltivazione in vaso
Nessun fiore può vantare maggiore bellezza…
Direttamente dalla California, fino ai nostri giardini…
Maranta è il nome di un botanico pugliese del ‘500…
La sansevieria viene da tempo coltivata anche in Oriente
La pianta forse più rappresentativa delle feste Natalizie…
Ideale sia per il consumo fresco, sia per la preparazione di deliziose torte
La pasta è bianca, di consistenza morbida e succosa
Polpa profumata extrafine, aromatica, zuccherina e liquescente
Le sue virtù risiedono nel gel contenuto nelle foglie
Qualche suggerimento per poterli coltivare con semplicità
Ecco sette consigli utili, che miglioreranno sensibilmente la vostra competenza in materia