Quante idee per utilizzare il basilico in cucina…
Chiudi filtri
I Consigli di Viridea
Consiglio / Tutorial
Cuor di carciofo con caciotta di capra e noci
Antipasto vegetariano ai carciofi.
Consiglio / Tutorial
Maggiorana e fiori di zucca
La maggiorana è una pianta che si presta molto bene in cucina
Consiglio / Tutorial
Cialda spinaci e salmone | @Weber
Un’interessante e sfiziosa ricetta per stuzzicare il vostro appetito.
Consiglio / Tutorial
Hummus carota e zucca
L’ideale per antipasti e aperitivi nelle giornate autunnali.
Consiglio / Tutorial
Focaccia con grano Russello e farro
Condita dalla freschezza di una crudaiola di pomodorini aglio e basilico.
Consiglio / Tutorial
Rösti lusitani | @Weber
La tradizionale ricetta svizzera del Rosti reinventata in veste lusitana.
Consiglio / Tutorial
Conserva di zucchine menta e aglio
Una ricetta facile e veloce, per gustare le zucchine anche in inverno…
Consiglio / Tutorial
Sandwich di polentina con broccoli, zucca e cipolla caramellata
Un mix di gusti interessanti, ideale per vegetariani e non solo.
Consiglio / Tutorial
Tarte Tatin ai pomodorini
Realizzata con dolcissimi pomodorini caramellati che si sposano con il gusto della pasta sfoglia croccante.
Consiglio / Tutorial
Polpette di arachidi e broccoli
Un ottimo antipasto facile da preparare in ogni periodo dell’anno.