Spesso abbinato a piatti di pesce in bianco come spaghetti alle vongole.
I Consigli di Viridea
Peperoncino Tabasco
i frutti maturano con splendidi colori che vanno dal verde chiaro al giallo, dall’arancione al rosso.
Peperoncino Diavolicchio calabrese
E’ molto utilizzato per consumo fresco, sia per le salse piccanti che sulla pasta.
Peperoncino Aji Amarillo
Sono migliaia di anni di cultura: l’AJI è la base della cultura Inca del Perù.
Peperoncino Jalapeño
Il più usato nella cucina messicana per la sua versatilià e la sua mite piccantezza.
Misurare la piccantezza dei peperoncini!
Scoprite fin dove arriva il grado di piccantezza!
Peperoncino Hot Daisy CAP 1546
A maturazione avvenuta i colori di CAP 1546 sono unici.
Peperoncino Jamaican Scotch Bonnet
Immancabile nella famosa salsa del pollo alla giamaicana
Peperoncino multicolore Eureka
I frutti maturano in colori diversi contemporaneamente sulla stessa pianta.
Peperoncino Naso del Diavolo (Pancho)
Molto gustoso aggiunto crudo a pezzetti sulla pasta.
Peperoncino Moruga Scorpion rosso
Così potente da attraversare anche i guanti di lattice
Peperoncino Big Naga (Bhut Jolokia)
Un Naga Morich più grande, più rugoso e più piccante
Prendersi cura delle piante di peperoncino
Gli accorgimenti necessari per la cura della vostra pianta di peperoncino
Peperoncino Trinidad Scorpion Giallo
Ottimo per produrre polveri e oli piccantissimi.
Peperoncino mini Topepo da forno
Ideale come peperoncino da ripieno per cottura al forno
Peperoncino Costarica Zeta Hot
Si usa per salse piccanti e sui piatti di riso e legumi cotti.
Peperoncino Naga Morich Salmone
Ottimo su carni rosse, ragù e sughi e per salse ed oli molto piccanti.
Peperoncino a mazzetti arancio Stromboli
Piccantezza pungente ma non persistente
Il peperoncino piccante, delizia di tutti i buongustai
La spezia più famosa al mondo
Peperoncini per principianti: 8 consigli per chi vuole iniziare
Consigli per chi si sta affacciando al mondo del peperoncino
Peperoncino Naga Morich Chocolate
Ottimo su carni rosse e nelle salse piccanti.
Peperoncino Fuoco della prateria
Matura da viola scuro, ad arancio, a rosso contemporaneamente sulla stessa pianta.
Peperoncino Rocoto Red
Viene usato in salse o sminuzzato e tritato in piatti di carne arrosto.
Peperoncino tondo da acciuga
Molto impiegato nella cucina italiana adatto al riempimento con tonno ed acciuga
Peperoncino Cayenna corto
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine di pane bianco con formaggio light
Peperoncino multicolore chiara
I suoi frutti maturano in colori diversi sulla stessa pianta.
Peperoncino Chupetinho
E’ ideale per l’essiccazione e la produzione di polveri piccanti.
Guida al mondo dei peperoncini piccanti
Il peperoncino è un alimento molto salutare che dovremmo inserire più spesso nella nostra dieta
Peperoncino Bishop Crown (Cappello del Vescovo)
Indicato in ricette delicate con formaggi o in abbinamento a pasta e pesce, per via della sua bassa piccantezza.
Peperoncino Trinidad Scorpion Chocolate
Fino al 2013 è stato il peperoncino più piccante al mondo.
Peperoncino Acrata (Viagra naturale)
Da provare i frutti tritati nella tartare di manzo.