Polpa profumata extrafine, aromatica, zuccherina e liquescente
![](https://www.viridea.it/wp-content/uploads/2019/06/PERO-TRIONFO-DI-VIENNA-420x420.jpg)
I Consigli di Viridea
Polpa profumata extrafine, aromatica, zuccherina e liquescente
Crescita vigorosa e con fiori profumati
Il papavero islandese, con le sue corolle solari, porta un’immediata allegria nei giardini estivi.
Erbacea perenne; foglie frastagliate, di colore verde bottiglia; fiori a forma di stella, di colore giallo, da aprile a ottobre.
Ritmi naturali e per ottenere buoni risultati
La Murraya paniculata è una specie orientale di aspetto elegante, nota anche come albero della seta per la corteccia molto liscia.
Per non sprecare il bene prezioso della frutta…
Un abete vivo per addobbarlo come albero di Natale…
Una pianta tropicale, con foglie grandi e fiori a “spadice” circondati da una foglia di colore bianco, di lunga durata.
Nel frutteto l’albicocco si adatta a qualsiasi tipo di terreno, ed è coltivabile dalla pianura a 800-1.000 m di quota.
L’aroma dello scalogno è prezioso in cucina…
L’arte del bonsai è una passione che regala grandi soddisfazioni.
Consigli per chi si sta affacciando al mondo del peperoncino
Le piante di fagiolini sono molto decorative…
Un colore acceso e un profumo di qualità
La coltivazione delle fave arricchisce il terreno di Azoto…
Se volete trasformare la vostra casa in un angolo delle Antille coltivate Bromeliaceae, le piante d’appartamento più vistose.
Sono veri e propri alberi da frutto ma con sviluppo ridotto: a seconda del tipo e della varietà i fruttiferi nani hanno altezze dai 50 cm a 2-3 metri.
Fino al 2013 è stato il peperoncino più piccante al mondo.
Pianta perenne molto rustica originaria dell’Europa centrale
E’ l’ingrediente base del pesto e vivacizza salse, minestroni e frittate…
Viene usato in salse o sminuzzato e tritato in piatti di carne arrosto.
Mordigallina, piantina dai fiori a 5 petali
Un’erbacea che si trova comunemente nei prati e nei pascoli
La preparazione del terreno per gli ortaggi va fatta in inverno…
La pianta d’Acanto ha profondamente influenzato la cultura dell’antichità.