Produce minuscoli fiori profumatissimi

I Consigli di Viridea
Si usa per salse piccanti e sui piatti di riso e legumi cotti.
Contiene una sostanza colorante simile alla porpora…
La crassula è una specie succulenta di origine sudafricana
Cresce in abbondanza nelle acque limpide…
Forma una palla compatta detta “testa” o “cappuccio”…
Una pianta grassa con foglie lobate di color verde intenso; fiori da aprile a luglio.
Tutti i consigli per coltivare il cavolo verza…
Produce caratteristiche “pannocchie” fiorite lilla, viola o porpora
L’aroma dello scalogno è prezioso in cucina…
Molto impiegato nella cucina italiana adatto al riempimento con tonno ed acciuga
Il cipresso dall’inconfondibile forma colonnare è originario del mediterraneo orientale.
Sono migliaia di anni di cultura: l’AJI è la base della cultura Inca del Perù.
Secondo la tradizione popolare è dotata di notevoli proprietà magiche
Graziosa pianta perenne, coltivata come annuale, di rapida crescita e grande effetto sia in giardino che in vaso sul balcone
Un arbusto o piccolo albero spogliante, con crescita media; fiori abbondanti in marzo-aprile, frutti a forma di piccola mela, non commestibili.
La preziosa droga usata in cucina è ottenuta dalla specie Crocus sativus
Una graminacea perenne rizomatosa…
Arbusto sempreverde, con crescita rapida e portamento strisciante; foglie verde bottiglia; fiori in pannocchie.
Minori forse per definizione, ma certamente generosi e decisamente… buoni!
Sempre più apprezzate, non solo in cucina…
La primavera è alle porte e i colori cominciano a cambiare
Privo di grassi, è indicato per chi è attento alla linea…