La Fragolina di bosco, dolci e piccoli frutti…

I Consigli di Viridea
La Fragolina di bosco, dolci e piccoli frutti…
E’ utilizzata in cucina per la preparazione di dolci, caramelle e tisane.
Moltissime varietà che si distinguono dalle foglie
E’ una succulenta con fioriture abbondanti e durature nel tempo.
E’ un alimento digeribilissima e contrasta le infiammazioni e i problemi cardiaci.
Consigli per chi si sta affacciando al mondo del peperoncino
Dalla mitologia antica a bulbo commestibile
Di rara bellezza e con decine di varietà e colori differenti
Si usa per salse piccanti e sui piatti di riso e legumi cotti.
Il trio della salute non va in riposo nemmeno in autunno…
Il cavolo Cinese Nikko si coltiva da marzo fino ad ottobre.
Esistono bonsai facili per iniziare ad approcciarsi a questo tipo di piante.
Sono veri e propri alberi da frutto ma con sviluppo ridotto: a seconda del tipo e della varietà i fruttiferi nani hanno altezze dai 50 cm a 2-3 metri.
Molto impiegato nella cucina italiana adatto al riempimento con tonno ed acciuga
L’ippocastano, albero decorativo con i frutti curativi
Matura da viola scuro, ad arancio, a rosso contemporaneamente sulla stessa pianta.
Una pianta tropicale con rosetta di foglie nastriformi e vistosi steli fiorali cilindrici,
Un piccolo albero spogliante, con foglie grandi emesse dopo la fioritura; fiori grandi, a forma di stella, in marzo-aprile.
Sono compagni fedeli in casa, balcone e giardino per molti mesi…
Arbusto con fusto sotterraneo e fogliame di grandi dimensioni, persistente e molto decorativo.
Erbacea perenne, piccole foglie lanceolate; fiori di media grandezza da aprile a ottobre.
Un bellissimo arbusto molto comune nella macchia mediterranea.
Gli ortaggi sono già pronti per essere raccolti. Comincia a pensare al futuro, trapiantando ortaggi tardo-estivi