L’inverno è forse il momento migliore per chi ama cucinare…
I Consigli di Viridea
Energia per la scuola e il lavoro con frutti e bacche
Il consumo di bacche, fresche può aiutarci nella lotta allo stress e alla stanchezza…
Creare con le perline
Usare perle e perline per creare gioielli o decorare abiti, accessori e arredi è facile e divertente.
Il profumo della primavera
Attraverso il naso, il corpo umano prende informazioni precise sull’ambiente, sui suoi pericoli e anche sui vantaggi che esso offre.
Spuma d’arancia
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
Una scenografia creata con i vasi
i vasi sono un ingrediente fondamentale per arredare con stile
La conservazione dei fiori recisi
E’ buona regola raccogliere e procedere alla conservazione dei fiori recisi, trattandoli in modo adeguato, per poi usarli il giorno successivo.
Tutorial montare un albero di Natale
Piccoli trucchi che lo renderanno più bello e “accogliente”…
Vaso pasquale con uova decorate e fiori
Una decorazione a tema per le feste di Pasqua
Pizza ai frutti rossi e formaggio bianco | @Weber
Una pizza insolita da preparare con il BBQ
Filetti di pesce in cartoccio di patate e origano
L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
Le piante anti-caldo: erbe, fiori e verdure
Per superare i fastidi dell’afa, le piante vengono in aiuto sia sotto forma di alimenti che in altri modi.
Germogli, la salute concentrata
Uno degli alimenti più ricchi di principi nutritivi
Letterina per Babbo Natale in stile Montessori
Realizzate una letterina con i vostri bambini…
Focaccia con grano Russello e farro
Condita dalla freschezza di una crudaiola di pomodorini aglio e basilico.
Pressatura di fiori e foglie
I fiori freschi sono molto belli per i loro colori e profumi, ma si sa che per quanta cura venga usata per conservarli appassiscono entro pochi giorni.
Spinaci all’aneto
Questa speciale ricetta degli spinaci all’aneto saprà deliziarvi grazie al suo profumo che ricorda il finocchio e l’anice.
Rami, foglie, frutti, bacche: per rinunciare a un “Natale di plastica”
Il piacere di decorare la casa “plastic free”
Portare mari e monti nel vaso
Atmosfere fresche, che ricordano il piacere delle vacanze in montagna? Oppure colori intensi e caldi, capaci di evocare il Mediterraneo e i Tropici?
Scritte con il tricotin
Un tutorial per realizzare delle scritte decorative in tubolare di maglia
Tag personalizzate per conserve fatte in casa
Originali tag personalizzate per le vostre conserve e marmellate fatte in casa.
I colori delle feste, da regalare o regalarsi
Ecco una guida per scegliere bene…
Candele decorate con fiori
Per impreziosire una cena in famiglia o per un regalo originale, ti proponiamo queste candele decorate con i fiori secchi, di semplice realizzazione.
Vasetti per erbe aromatiche
Non serve essere veri artisti per personalizzare i vasi per le erbe aromatiche da tenere in bella vista sul balcone della cucina!
Birra Coopers “Canadian Blonde”
Una birra chiara dal colore dorato. La bevanda estiva per eccellenza.
Dado casalingo di verdure
Il dado casalingo di verdure è la giusta soluzione per insaporire il brodo
La terapia del colore: quelli che danno energia
I colori dei fiori ci aiutano a creare e conservare fiducia nel futuro
Decoupage a rilievo
Il decoupage a rilievo è una tecnica semplice ma molto scenografica
Frittata di santoreggia e scalogno
La santoreggia è un’erba aromatica dal profumo simile a quello del timo, originaria dell’Asia sud-occidentale e del bacino del Mediterraneo.
Il freddo? Non fa paura. Oli essenziali e…
Per prevenire alcuni problemi vengono in aiuto le piante…
Tutorial 3 soluzioni per le luci dell’albero di Natale
Immancabile l’albero con tutte le sue luci…
Birra Coopers “Australian Pale Ale”
Una chiara dal sapore fruttato, bilanciato da un retrogusto amaro.
Scegliere il barbecue
Grazie a molteplici modelli di barbecue offerti dal mercato, adatti a tutte le tasche e agli spazi disponibili, oggi è possibile organizzare un piccolo angolo
Vacanze ai Tropici nel verde di casa
Fiori strabilianti e fogliame esotico con poca fatica e poche attenzioni
Matrimoni e feste? Viviamoli in “green”
Amare la natura significa anche valorizzarne il messaggio e condividerne i valori e la bellezza
Burro aromatico al dragoncello
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Olio alle foglie fresche: facile e saporito
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi
Scrapbooking
La parola scrapbooking indica una tecnica creativa per valorizzare le nostre foto, le copertine dei nostri album o per rallegrare un’austera cartellina.
Miniburger di Black Angus | @Weber
Un antipasto gourmet per le vostre grigliate.
Salsa verde al prezzemolo
La salsa verde è una tipica salsa di origine piemontese
La carta di riso
La carta di riso è una particolare carte, leggera e resistente, che si presenta come un velo.
Funghi Portobello con pesto di prezzemolo e formaggio di capra | @Weber
Si possono servire con pancetta croccante tritata…
Il gran spettacolo dei colori autunnali
Coltivare in vaso è piacevole e creativo…
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Decorare con i fiori freschi: la durata dei fiori recisi
Non tutti i fiori all’interno delle composizioni hanno la stessa durata…