ORIGINE: India
PICCANTEZZA: 900.000 gradi Shu
CARATTERISTICHE: conosciuto anche con il nome di Habolokia. Il suo aroma fruttato ricorda cioccolato e ciliegie. Frutti pendenti di colore scuro a maturazione avvenuta.
USO: adatto per barbecue e grigliate. Ottimo su carni rosse, ragù e sughi e per salse ed oli piccantissimi.
- Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
- Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
- Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo
IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.
CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.
Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.
Se volete saperne di più sulla coltivazione in vaso dei peperoncini, abbiamo ciò che fa per voi…