uno spettacolare Forno a gas da 4kw…
![](https://www.viridea.it/wp-content/uploads/2024/06/Forno-a-Gas-per-Pizza-Donna-Rosa-420x420.jpg)
Le Promozioni dei negozi di Viridea
uno spettacolare Forno a gas da 4kw…
Componente principale del famoso Curry…
Il suo sapore si esalta dopo le prime gelate…
Garantisce la massima qualità…
Ecco come far divertire i bambini…
Il vostro “orto domestico”…
Pomodori in vaso piccolo, ma mostruosamente forti!
La maggior parte delle varietà presenta la caratteristica di produrre stoloni…
Prima niente…poi manifesta tutta la sua violenta piccantezza!
Fiori vistosi…
Belli da vedere, ottimi per la salute, preziosi in cucina…
Conosciuto anche come “viagra naturale”…
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine…
Ha frutti che maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso
Piccantezza pungente ma non persistente…
I frutti maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso…
Molto gustoso aggiunto crudo a pezzetti sulla pasta…
Eccellente sulla pasta!
Molto gustoso sulla pasta o sul riso in bianco…
Semplicemente ottimo con tutto!
I frutti maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso sulla stessa pianta…
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine…
Adatto all’essiccazione, a pezzi o per la preparazione di salse e polveri
E’ l’ingrediente principale della famosa salsa “Tabasco”
Per salse piccanti e su piatti di pasta…
Ideale per l’essiccazione e la produzione di polveri piccanti…
Varietà rara e molto piccante!
Immancabile nella salsa per il pollo alla Giamaicana…
Ha un sapore deciso con note di carciofo e cardo amaro…
E’ uno dei peperoncini più aromatici e profumati…
Ottimo su carni rosse, ragù, sughi e salse…
Il nome significa… “morso di serpente”!
Super Hot dal sapore di frutta esotica e profumo di agrumi…
… maneggiare con estrema attenzione!
Basta un solo peperoncino per insaporire 7 pentole di stufato…
Il peperoncino più piccante al mondo!
Arrivano in Europa nel 1493 ad opera di Cristoforo Colombo…
Super Hot dal sapore di frutta esotica e profumo di agrumi…
… maneggiare con cura!
Piccantezza pungente ma non persistente…
Adatto al riempimento con tonno e/o acciuga, oppure entrambe…
Indispensabile in ogni casa…
Incanta con la sua varietà di fiori…
Prediligono un ambiente temperato caldo…
Una carciofaia ben curata può durare oltre 4 anni…
Aiuta anche ad allontanare le zanzare…
Usato sin dall’antichità da Greci e Romani…
Molto apprezzata anche nelle diete ipocaloriche…
Quale zucca scegli?
Anche in autunno…
Per il consumo fresco si raccoglie ad aprile-maggio
Di facile coltivazione, si adatta a tutti i terreni…
Ottimi alleati nelle diete…
I “cavoli moderni” prendono tutti origine dalla Brassica Oleracea…
E’ noto sin dal tempo dei Greci…
Conosciute già all’epoca dei romani…
Numerose varietà, con caratteristiche uniche…
Apprezzata per le foglie ricche di aroma…