Che colore le sue bacche rosse!
Nandina Domestica in varietà
- -30%
Le Promozioni dei negozi di Viridea
Che colore le sue bacche rosse!
Un piccolo e affascinante giardino. ..
Scegli le tue…
Senza profumo o Vent d’Ocean?
Conosciuta anche con il nome di “Erba amara” o “Erba della Bibbia”…
Appartengono alla famiglia delle Crucifere…
Si può coltivare sia in vaso che in giardino…
Foglie bollose dal profumo intenso…
Sapori inconfiondibili!
Le piante di Cetriolo crescono meglio vicino al Fagiolo…
Un punto di riferimento della cucina mediterranea…
Moltissime varietà, tutte buonissime!
Dal marcato aroma di limone…
Tantissima scelta…
Varietà comuni e rare!
Una scelta infinita…
La varietà più pregiata e apprezzata sul mercato…
Da non associarsi all’aglio…
Dotato di sear station…
Una vera rivoluzione rispetto al precedente modello…
Con tre fuochi si cucina per un esercito di amici!
La più “saporita” delle esperienze di cucina all’aperto…
Griglie Gourmet BBQ System in ghisa smaltata…
Con tre fuochi si cucina per un esercito di amici!
Per cani di taglia media/maxi
uno spettacolare Forno a gas da 4kw…
Componente principale del famoso Curry…
Il suo sapore si esalta dopo le prime gelate…
Garantisce la massima qualità…
Ecco come far divertire i bambini…
Il vostro “orto domestico”…
Pomodori in vaso piccolo, ma mostruosamente forti!
La maggior parte delle varietà presenta la caratteristica di produrre stoloni…
Prima niente…poi manifesta tutta la sua violenta piccantezza!
Fiori vistosi…
Belli da vedere, ottimi per la salute, preziosi in cucina…
Conosciuto anche come “viagra naturale”…
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine…
Ha frutti che maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso
Piccantezza pungente ma non persistente…
I frutti maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso…
Molto gustoso aggiunto crudo a pezzetti sulla pasta…
Eccellente sulla pasta!
Molto gustoso sulla pasta o sul riso in bianco…
Semplicemente ottimo con tutto!
I frutti maturano da viola scuro, ad arancio, a rosso sulla stessa pianta…
Da consumare fresco sulla pasta o su tartine…
Adatto all’essiccazione, a pezzi o per la preparazione di salse e polveri
E’ l’ingrediente principale della famosa salsa “Tabasco”
Per salse piccanti e su piatti di pasta…
Ideale per l’essiccazione e la produzione di polveri piccanti…
Varietà rara e molto piccante!
Immancabile nella salsa per il pollo alla Giamaicana…
Ha un sapore deciso con note di carciofo e cardo amaro…
E’ uno dei peperoncini più aromatici e profumati…
Ottimo su carni rosse, ragù, sughi e salse…
Il nome significa… “morso di serpente”!
Super Hot dal sapore di frutta esotica e profumo di agrumi…
… maneggiare con estrema attenzione!