Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck!
Lollipop scandinave | @Weber
Una ricetta per 4 persone a base di pesto e salmone.
Fajitas Cups | @Weber
Il vivace piatto tipico messicano servito in tortillas a forma di coppetta.
Currywurst in colbacco | @Weber
La tradizionale ricetta tedesca del Currywurst rivestita da uno strato di pasta per la pizza.
Crab rolls con pasta per pizza | @Weber
Un delizioso panino ripieno di polpa di granchio preparato con la pasta per la pizza.
Cheese dip vestita | @Weber
Le croccanti fette di pane rustico si sposano con la cremosità del Camembert.
Funghi Portobello con pesto di prezzemolo e formaggio di capra | @Weber
Si possono servire con pancetta croccante tritata…
Rösti lusitani | @Weber
La tradizionale ricetta svizzera del Rosti reinventata in veste lusitana.
Petto d’anatra marinato in salsa teriyaki | @Weber
Un gustoso piatto arricchito dall’agrodolce sapore della salsa teriyaki
Cialda spinaci e salmone | @Weber
Un’interessante e sfiziosa ricetta per stuzzicare il vostro appetito.
Focaccia con grano Russello e farro
Condita dalla freschezza di una crudaiola di pomodorini aglio e basilico.
Polpette di arachidi e broccoli
Un ottimo antipasto facile da preparare in ogni periodo dell’anno.
Spuma d’arancia
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
Hummus carota e zucca
L’ideale per antipasti e aperitivi nelle giornate autunnali.
Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Burger di miglio e ceci con patate al forno
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Tarte Tatin ai pomodorini
Realizzata con dolcissimi pomodorini caramellati che si sposano con il gusto della pasta sfoglia croccante.
Tofu caramellato con funghi e pomodorini
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Vellutata di porro, patate e legumi
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Spaghetti con ragù di lenticchie
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Cream cheese
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Zucca al forno con fagioli in agrodolce, cipolla, avocado e formaggio
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Sandwich di polentina con broccoli, zucca e cipolla caramellata
Un mix di gusti interessanti, ideale per vegetariani e non solo.
Polpettine al sugo con lenticchie e semi di zucca
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Spiedino di salsiccia | @Weber
Spiedini di salsiccia, un classico delle grigliate
I piaceri della tavola in autunno
Colori e profumi, una ricchezza straordinaria di frutti e ortaggi.
Marmellata, un tesoro da conservare
Conservare: parola d’ordine quando la produzione di frutta e verdura del proprio orto è abbondante
Depurare l’organismo con lo zenzero
smoothie o anche zuppe da servire fredde, mele e carote insaporite con la punta piccante dello zenzero sono utilissime per un’azione detox
I frullati che aiutano a perdere peso
Per chi vuole dimagrire, il metabolismo è la velocità con cui il corpo brucia le calorie per compensare il dispendio energetico.
La salute si beve con il Juice Food
La moda gastronomica è la frutta e verdura da bere, celebrata dai grandi chef in innumerevoli ricette
I segreti di un barbecue perfetto
Grigliate, arrosti, pesce, verdure, persino un’ottima pizza: ecco quello che si può cucinare con il barbecue “giusto”
Bacon Cheese Dog | @Weber
Una ricetta semplice e gustosa con pochissimi ingredienti
Alette di pollo piccanti | @Weber
Le alette di pollo piccanti, gustose e semplici
Amante della birra? Preparala in casa!
Tutti i segreti per la preparazione della birra fatta in casa