Spiedini baltici, buoni e speziati
I Consigli di Viridea
Mountain Can Burger | @Weber
Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck!
Tagliatelle al sugo di triglia e timo
Ecco la nostra ricetta delle tagliatelle al sugo di triglia e timo. Gustosa e genuina!
Salsa verde al prezzemolo
La salsa verde è una tipica salsa di origine piemontese
Vellutata di porro, patate e legumi
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Spiedino di salsiccia | @Weber
Spiedini di salsiccia, un classico delle grigliate
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Gamberoni o pesce spada con timo e salvia
Due ricette semplici ma gustose e raffinate
Torta salata al basilico e asparagi
Questa gustosa e fresca torta salata al basilico e asparaggi vi delizierà.
Erbe e spezie sono una riserva di salute
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
Filetti di pesce in cartoccio di patate e origano
L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
Tofu caramellato con funghi e pomodorini
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Marmellata di mele e melissa
Vi proponiamo questa ricetta originale, semplice e gustosa: marmellata di mele e melissa.
Le spezie sul Natale, saporite e profumate
L’inverno è forse il momento migliore per chi ama cucinare…
Overnight Oats: un porridge alternativo
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Spinaci all’aneto
Questa speciale ricetta degli spinaci all’aneto saprà deliziarvi grazie al suo profumo che ricorda il finocchio e l’anice.
Gnocchetti, pasta o spaghetti con basilico o maggiorana
Una vera delizia da preparare in pochi minuti
Orzotto alle erbe aromatiche e crostacei
Un gustoso abbinamento tra crostacei ed erme aromatiche
Burro aromatico al dragoncello
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Petto d’anatra marinato in salsa teriyaki | @Weber
Un gustoso piatto arricchito dall’agrodolce sapore della salsa teriyaki
Farinata di ceci
La farinata di ceci è un piatto tipico Ligure. Oltre ai ceci, importante è la presenza del rosmarino.
Burger di miglio e ceci con patate al forno
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Menta in salsa per carpaccio di pesce
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Ravioli spinaci burro e salvia
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
Polpettine al sugo con lenticchie e semi di zucca
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Catalana di polpo e seppie al basilico
Una deliziosa insalata catalana con polpo e seppie, unite al gusto e all’aroma di basilico. Un piatto semplice e veloce da non perdere.
Bacon Cheese Dog | @Weber
Una ricetta semplice e gustosa con pochissimi ingredienti
Budini d’uva e mandorle croccanti
Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
Tre ricette con rosmarino, timo faustini e santoreggia
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Orata al forno al profumo di timo
Il timo dà il tocco finale all’orata con verdure con il suo delizioso e pungente aroma.
Spaghetti con ragù di lenticchie
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Olio alle foglie fresche: facile e saporito
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi