Due ricette semplici ma gustose e raffinate
I Consigli di Viridea
Tofu caramellato con funghi e pomodorini
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Spaghetti con ragù di lenticchie
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Overnight Oats: un porridge alternativo
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Zucca al forno con fagioli in agrodolce, cipolla, avocado e formaggio
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Spiedino di salsiccia | @Weber
Spiedini di salsiccia, un classico delle grigliate
Tre ricette con rosmarino, timo faustini e santoreggia
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Burro aromatico al dragoncello
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Le spezie sul Natale, saporite e profumate
L’inverno è forse il momento migliore per chi ama cucinare…
Insalata di gamberi, melone e timo
Il timo è un piccolo arbusto ramificato con piccole foglie grigio-verdi fortemente aromatiche, che vengono raccolte e fatte essiccare.
Catalana di polpo e seppie al basilico
Una deliziosa insalata catalana con polpo e seppie, unite al gusto e all’aroma di basilico. Un piatto semplice e veloce da non perdere.
Crab rolls con pasta per pizza | @Weber
Un delizioso panino ripieno di polpa di granchio preparato con la pasta per la pizza.
La salsa verde: un grande classico
Per prepararla occorre un bel mazzo di prezzemolo
Gnocchi di patate al gorgonzola
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Salsa verde al prezzemolo
La salsa verde è una tipica salsa di origine piemontese
Spinaci all’aneto
Questa speciale ricetta degli spinaci all’aneto saprà deliziarvi grazie al suo profumo che ricorda il finocchio e l’anice.
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Cuoricini di caprino ed erba cipollina
L’erba cipollina è una pianta aromatica della famiglia delle Alliaceae, sempreverde e originaria dell’Europa, Asia e America del Nord.
Olio alle foglie fresche: facile e saporito
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi
Budini d’uva e mandorle croccanti
Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
Cream cheese
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Busiate alla Norma rivisitate
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Marmellata di mele e melissa
Vi proponiamo questa ricetta originale, semplice e gustosa: marmellata di mele e melissa.
Mountain Can Burger | @Weber
Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck!
Filetti di pesce in cartoccio di patate e origano
L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
Filetto di pesce alla maggiorana
Seguite questi brevi passaggi per gustare un delizioso filetto di pesce condito con aglio e maggiorana.
Burger di miglio e ceci con patate al forno
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Vellutata di porro, patate e legumi
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Polpettine al sugo con lenticchie e semi di zucca
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Ravioli di magro con caprino ed erbette
La ricetta per realizzare questi buonissimi ravioli di magro con caprino ed erbette
Dado casalingo di verdure
Il dado casalingo di verdure è la giusta soluzione per insaporire il brodo
Ravioli spinaci burro e salvia
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
Pasta gamberi, pomodoro e salvia
Un delizioso primo di pasta gamberi, pomodoro e salvia, facile da preparare.