Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
![](https://www.viridea.it/wp-content/uploads/2019/05/Erbe-e-spezie-sono-una-riserva-di-salute-420x420.jpg)
I Consigli di Viridea
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
La ricetta per realizzare questi buonissimi ravioli di magro con caprino ed erbette
Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck!
Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
Un delizioso primo di pasta gamberi, pomodoro e salvia, facile da preparare.
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Una vera delizia da preparare in pochi minuti
L’erba cipollina è una pianta aromatica della famiglia delle Alliaceae, sempreverde e originaria dell’Europa, Asia e America del Nord.
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Il dado casalingo di verdure è la giusta soluzione per insaporire il brodo
Spiedini di salsiccia, un classico delle grigliate
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Un gustoso piatto arricchito dall’agrodolce sapore della salsa teriyaki
Vi proponiamo questa ricetta originale, semplice e gustosa: marmellata di mele e melissa.
Un gustoso abbinamento tra crostacei ed erme aromatiche
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Un delizioso panino ripieno di polpa di granchio preparato con la pasta per la pizza.
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Ecco la nostra ricetta delle tagliatelle al sugo di triglia e timo. Gustosa e genuina!
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Quante buone verdure in questo piatto originale e gustoso: insalata cotta all’aneto!
L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
Due ricette semplici ma gustose e raffinate
Questa speciale ricetta degli spinaci all’aneto saprà deliziarvi grazie al suo profumo che ricorda il finocchio e l’anice.
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
La farinata di ceci è un piatto tipico Ligure. Oltre ai ceci, importante è la presenza del rosmarino.
Conservare: parola d’ordine quando la produzione di frutta e verdura del proprio orto è abbondante