Seguite questi brevi passaggi per gustare un delizioso filetto di pesce condito con aglio e maggiorana.

I Consigli di Viridea
Seguite questi brevi passaggi per gustare un delizioso filetto di pesce condito con aglio e maggiorana.
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Un gustoso abbinamento tra crostacei ed erme aromatiche
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
La santoreggia è un’erba aromatica dal profumo simile a quello del timo, originaria dell’Asia sud-occidentale e del bacino del Mediterraneo.
Un delizioso panino ripieno di polpa di granchio preparato con la pasta per la pizza.
Il timo dà il tocco finale all’orata con verdure con il suo delizioso e pungente aroma.
Per prepararla occorre un bel mazzo di prezzemolo
Questa speciale ricetta degli spinaci all’aneto saprà deliziarvi grazie al suo profumo che ricorda il finocchio e l’anice.
Il dado casalingo di verdure è la giusta soluzione per insaporire il brodo
Una vera delizia da preparare in pochi minuti
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
L’erba cipollina è una pianta aromatica della famiglia delle Alliaceae, sempreverde e originaria dell’Europa, Asia e America del Nord.
Spiedini di salsiccia, un classico delle grigliate
La ricetta per realizzare questi buonissimi ravioli di magro con caprino ed erbette
Il timo è un piccolo arbusto ramificato con piccole foglie grigio-verdi fortemente aromatiche, che vengono raccolte e fatte essiccare.
La farinata di ceci è un piatto tipico Ligure. Oltre ai ceci, importante è la presenza del rosmarino.
Questa gustosa e fresca torta salata al basilico e asparaggi vi delizierà.
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Il basilico in tutta la sua magnificienza: le trenette con il pesto!
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck!
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Un delizioso primo di pasta gamberi, pomodoro e salvia, facile da preparare.
Ecco la nostra ricetta delle tagliatelle al sugo di triglia e timo. Gustosa e genuina!
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
La salvia è una pianta molto diffusa in tutto il bacino del mediterraneo.
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
Una ricetta semplice e gustosa con pochissimi ingredienti