Ideale per la pausa pranzo in ufficio.
I Consigli di Viridea
Busiate alla Norma rivisitate
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Orzotto alle erbe aromatiche e crostacei
Un gustoso abbinamento tra crostacei ed erme aromatiche
Crab rolls con pasta per pizza | @Weber
Un delizioso panino ripieno di polpa di granchio preparato con la pasta per la pizza.
Marmellata, un tesoro da conservare
Conservare: parola d’ordine quando la produzione di frutta e verdura del proprio orto è abbondante
Tre ricette con rosmarino, timo faustini e santoreggia
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Ravioli spinaci burro e salvia
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
Erbe e spezie sono una riserva di salute
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
Marmellata di mele e melissa
Vi proponiamo questa ricetta originale, semplice e gustosa: marmellata di mele e melissa.
Orata al forno al profumo di timo
Il timo dà il tocco finale all’orata con verdure con il suo delizioso e pungente aroma.
Overnight Oats: un porridge alternativo
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Gnocchi di patate al gorgonzola
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Trenette con il pesto
Il basilico in tutta la sua magnificienza: le trenette con il pesto!
Olio alle foglie fresche: facile e saporito
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi
Ravioli di magro con caprino ed erbette
La ricetta per realizzare questi buonissimi ravioli di magro con caprino ed erbette
Farinata di ceci
La farinata di ceci è un piatto tipico Ligure. Oltre ai ceci, importante è la presenza del rosmarino.
Frittata di santoreggia e scalogno
La santoreggia è un’erba aromatica dal profumo simile a quello del timo, originaria dell’Asia sud-occidentale e del bacino del Mediterraneo.
Tagliatelle al sugo di triglia e timo
Ecco la nostra ricetta delle tagliatelle al sugo di triglia e timo. Gustosa e genuina!
Spinaci all’aneto
Questa speciale ricetta degli spinaci all’aneto saprà deliziarvi grazie al suo profumo che ricorda il finocchio e l’anice.
Bacon Cheese Dog | @Weber
Una ricetta semplice e gustosa con pochissimi ingredienti
Budini d’uva e mandorle croccanti
Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
Torta salata al basilico e asparagi
Questa gustosa e fresca torta salata al basilico e asparaggi vi delizierà.
Menta in salsa per carpaccio di pesce
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Vellutata di porro, patate e legumi
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Gamberoni o pesce spada con timo e salvia
Due ricette semplici ma gustose e raffinate
Cuoricini di caprino ed erba cipollina
L’erba cipollina è una pianta aromatica della famiglia delle Alliaceae, sempreverde e originaria dell’Europa, Asia e America del Nord.
Cream cheese
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Petto d’anatra marinato in salsa teriyaki | @Weber
Un gustoso piatto arricchito dall’agrodolce sapore della salsa teriyaki
Spaghetti con ragù di lenticchie
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Alette di pollo piccanti | @Weber
Le alette di pollo piccanti, gustose e semplici
Zucca al forno con fagioli in agrodolce, cipolla, avocado e formaggio
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Insalata di gamberi, melone e timo
Il timo è un piccolo arbusto ramificato con piccole foglie grigio-verdi fortemente aromatiche, che vengono raccolte e fatte essiccare.
Insalata cotta all’aneto
Quante buone verdure in questo piatto originale e gustoso: insalata cotta all’aneto!