I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
![](https://www.viridea.it/wp-content/uploads/2019/06/consiglio-ravioli-burro-salvia-420x420.jpg)
I Consigli di Viridea
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck!
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Due ricette semplici ma gustose e raffinate
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Questa gustosa e fresca torta salata al basilico e asparaggi vi delizierà.
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi
Le alette di pollo piccanti, gustose e semplici
Il dado casalingo di verdure è la giusta soluzione per insaporire il brodo
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Ecco la nostra ricetta delle tagliatelle al sugo di triglia e timo. Gustosa e genuina!
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Una vera delizia da preparare in pochi minuti
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Vi proponiamo questa ricetta originale, semplice e gustosa: marmellata di mele e melissa.
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
Un gustoso abbinamento tra crostacei ed erme aromatiche
La farinata di ceci è un piatto tipico Ligure. Oltre ai ceci, importante è la presenza del rosmarino.
Un delizioso primo di pasta gamberi, pomodoro e salvia, facile da preparare.
Un delizioso panino ripieno di polpa di granchio preparato con la pasta per la pizza.
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
La salsa verde è una tipica salsa di origine piemontese
Quante buone verdure in questo piatto originale e gustoso: insalata cotta all’aneto!
La salvia è una pianta molto diffusa in tutto il bacino del mediterraneo.
Spiedini di salsiccia, un classico delle grigliate
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Il basilico in tutta la sua magnificienza: le trenette con il pesto!
La santoreggia è un’erba aromatica dal profumo simile a quello del timo, originaria dell’Asia sud-occidentale e del bacino del Mediterraneo.
Seguite questi brevi passaggi per gustare un delizioso filetto di pesce condito con aglio e maggiorana.
La ricetta per realizzare questi buonissimi ravioli di magro con caprino ed erbette
Conservare: parola d’ordine quando la produzione di frutta e verdura del proprio orto è abbondante