Una raccolta di idee per utilizzare la menta
I Consigli di Viridea
Torta salata al basilico e asparagi
Questa gustosa e fresca torta salata al basilico e asparaggi vi delizierà.
Le spezie sul Natale, saporite e profumate
L’inverno è forse il momento migliore per chi ama cucinare…
Erbe e spezie sono una riserva di salute
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
Trenette con il pesto
Il basilico in tutta la sua magnificienza: le trenette con il pesto!
Burro aromatico al dragoncello
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Mountain Can Burger | @Weber
Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck!
Filetti di pesce in cartoccio di patate e origano
L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
Marmellata di mele e melissa
Vi proponiamo questa ricetta originale, semplice e gustosa: marmellata di mele e melissa.
Salsa verde al prezzemolo
La salsa verde è una tipica salsa di origine piemontese
Menta in salsa per carpaccio di pesce
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Tofu caramellato con funghi e pomodorini
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Overnight Oats: un porridge alternativo
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Burger di miglio e ceci con patate al forno
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Crab rolls con pasta per pizza | @Weber
Un delizioso panino ripieno di polpa di granchio preparato con la pasta per la pizza.
Panatura alla salvia
La salvia è una pianta molto diffusa in tutto il bacino del mediterraneo.
Insalata cotta all’aneto
Quante buone verdure in questo piatto originale e gustoso: insalata cotta all’aneto!
Gnocchi di patate al gorgonzola
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Farinata di ceci
La farinata di ceci è un piatto tipico Ligure. Oltre ai ceci, importante è la presenza del rosmarino.
Spinaci all’aneto
Questa speciale ricetta degli spinaci all’aneto saprà deliziarvi grazie al suo profumo che ricorda il finocchio e l’anice.
Spaghetti con ragù di lenticchie
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Catalana di polpo e seppie al basilico
Una deliziosa insalata catalana con polpo e seppie, unite al gusto e all’aroma di basilico. Un piatto semplice e veloce da non perdere.
Orata al forno al profumo di timo
Il timo dà il tocco finale all’orata con verdure con il suo delizioso e pungente aroma.
Zucca al forno con fagioli in agrodolce, cipolla, avocado e formaggio
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Filetto di pesce alla maggiorana
Seguite questi brevi passaggi per gustare un delizioso filetto di pesce condito con aglio e maggiorana.
Vellutata di porro, patate e legumi
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Insalata di gamberi, melone e timo
Il timo è un piccolo arbusto ramificato con piccole foglie grigio-verdi fortemente aromatiche, che vengono raccolte e fatte essiccare.
Cuoricini di caprino ed erba cipollina
L’erba cipollina è una pianta aromatica della famiglia delle Alliaceae, sempreverde e originaria dell’Europa, Asia e America del Nord.
Tre ricette con rosmarino, timo faustini e santoreggia
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Ravioli di magro con caprino ed erbette
La ricetta per realizzare questi buonissimi ravioli di magro con caprino ed erbette
Spuma d’arancia
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.