Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
I Consigli di Viridea
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Busiate alla Norma rivisitate
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Hummus carota e zucca
L’ideale per antipasti e aperitivi nelle giornate autunnali.
Overnight Oats: un porridge alternativo
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Polpette di arachidi e broccoli
Un ottimo antipasto facile da preparare in ogni periodo dell’anno.
Zucca al forno con fagioli in agrodolce, cipolla, avocado e formaggio
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Gnocchi di patate al gorgonzola
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Tofu caramellato con funghi e pomodorini
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Cuor di carciofo con caciotta di capra e noci
Antipasto vegetariano ai carciofi.
Sfogliette ai carciofi
Create divertenti sfogliette ai carciofi a forma di animaletto per i vostri bambini
Burger di miglio e ceci con patate al forno
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Tarte Tatin ai pomodorini
Realizzata con dolcissimi pomodorini caramellati che si sposano con il gusto della pasta sfoglia croccante.
Polpettine al sugo con lenticchie e semi di zucca
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Sandwich di polentina con broccoli, zucca e cipolla caramellata
Un mix di gusti interessanti, ideale per vegetariani e non solo.
Spuma d’arancia
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
Vellutata di porro, patate e legumi
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Spaghetti con ragù di lenticchie
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Cream cheese
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Focaccia con grano Russello e farro
Condita dalla freschezza di una crudaiola di pomodorini aglio e basilico.