Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.

I Consigli di Viridea
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Cremosi e avvolgenti; un vero piacere per il palato.
Un ottimo antipasto facile da preparare in ogni periodo dell’anno.
Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
Antipasto vegetariano ai carciofi.
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Realizzata con dolcissimi pomodorini caramellati che si sposano con il gusto della pasta sfoglia croccante.
L’ideale per vegetariani e vegani ma anche per gli intolleranti al glutine.
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
La dolcezza delle patate unite al sapore forte dei porri per un’ottima ricetta autunnale.
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Condita dalla freschezza di una crudaiola di pomodorini aglio e basilico.
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
L’ideale per antipasti e aperitivi nelle giornate autunnali.
Create divertenti sfogliette ai carciofi a forma di animaletto per i vostri bambini
Un mix di gusti interessanti, ideale per vegetariani e non solo.