Molto utilizzato per le sue infinite proprietà terapeutiche…
![](https://www.viridea.it/wp-content/uploads/2020/02/zenzero-radice-della-salute-420x420.jpg)
I Consigli di Viridea
Molto utilizzato per le sue infinite proprietà terapeutiche…
Forma una palla compatta detta “testa” o “cappuccio”…
La coltivazione è meno complessa di quanto si pensi…
Sopporta le estati torride ma anche le basse temperature…
Ecco cosa fare per garantirsi sapori squisiti…
Il trio della salute non va in riposo nemmeno in autunno…
Un’aromatica dalle notevoli virtù curative…
Il Pisello, dal buon seme alla genetica moderna…
E’ l’ingrediente base del pesto e vivacizza salse, minestroni e frittate…
Cresce in abbondanza nelle acque limpide…
Diffusa sulle rupi calcaree e sui pendii erbosi soleggiati…
E’ un alimento digeribilissima e contrasta le infiammazioni e i problemi cardiaci.
Hanno virtù depurative e sono ricche di acido folico…
Coltivata da millenni in numerose varietà…
Fondamentali per l’alimentazione umana…
E’ utilizzata in cucina per la preparazione di dolci, caramelle e tisane.
Ha notevoli proprietà organolettiche e medicinali…
Le piante di fagiolini sono molto decorative…
In origine un frutto piccolo e dorato…
La coltivazione delle fave arricchisce il terreno di Azoto…
Condivide il nome con il peperoncino piccante…
La santoreggia è una pianta perenne con fusti striscianti o eretti, facilissima da coltivare anche in vaso.