La cucina italiana non può farne a meno…

I Consigli di Viridea
Forma una palla compatta detta “testa” o “cappuccio”…
Cresce in abbondanza nelle acque limpide…
Un’aromatica dalle notevoli virtù curative…
Hanno virtù depurative e sono ricche di acido folico…
La coltivazione delle fave arricchisce il terreno di Azoto…
Molto utilizzato per le sue infinite proprietà terapeutiche…
Privo di grassi, è indicato per chi è attento alla linea…
In origine un frutto piccolo e dorato…
Pianta molto apprezzata come alimento…
Si consuma sia cruda (come insalata) che cotta (lessata)…
Tutti i consigli per coltivare il cavolo verza…
Il Pisello, dal buon seme alla genetica moderna…
La santoreggia è una pianta perenne con fusti striscianti o eretti, facilissima da coltivare anche in vaso.
Si distingue per i germogli e le infiorescenze
La Cicoria, pianta dalle molteplici proprietà…
Per ricette particolari come aromatizzare funghi e intingoli…
La coltivazione è meno complessa di quanto si pensi…
Nei climi più caldi il rosmarino sempreverde fiorisce tutto l’anno…
Ha notevoli proprietà organolettiche e medicinali…