Ha esigenze simili al carciofo…
![](https://www.viridea.it/wp-content/uploads/2012/08/Cardo-come-coltivarlo-420x420.jpg)
I Consigli di Viridea
Diffusa sulle rupi calcaree e sui pendii erbosi soleggiati…
E’ l’ingrediente base del pesto e vivacizza salse, minestroni e frittate…
Pianta molto apprezzata come alimento…
L’aroma dello scalogno è prezioso in cucina…
In origine un frutto piccolo e dorato…
Utilissima sotto numerosi punti di vista e può essere sfruttata per intero per la produzione di cibo, materie tessile e fertilizzanti.
Fra i superfood ci sono ortaggi che possiamo facilmente coltivare
Cresce naturalmente negli incolti e lungo le vie di campagna…
Moltissime varietà che si distinguono dalle foglie
Gli ortaggi color giallo oro sono tanti, e a volte poco conosciuti…
Trentenni e quarantenni affascinati dalle verdure in vaso…
Per ricette particolari come aromatizzare funghi e intingoli…
Si consuma sia cruda (come insalata) che cotta (lessata)…
Raccolti generosi anche in piccoli spazi…
La santoreggia è una pianta perenne con fusti striscianti o eretti, facilissima da coltivare anche in vaso.
Le piante di fagiolini sono molto decorative…
E’ un alimento digeribilissima e contrasta le infiammazioni e i problemi cardiaci.
Privo di grassi, è indicato per chi è attento alla linea…
La coltivazione delle fave arricchisce il terreno di Azoto…
Il trio della salute non va in riposo nemmeno in autunno…
La vostra produzione domestica di…profumi e sapori
Si distingue per i germogli e le infiorescenze