La coltivazione delle fave arricchisce il terreno di Azoto…

I Consigli di Viridea
La coltivazione delle fave arricchisce il terreno di Azoto…
L’aroma dello scalogno è prezioso in cucina…
Cresce in abbondanza nelle acque limpide…
E’ un alimento digeribilissima e contrasta le infiammazioni e i problemi cardiaci.
In origine un frutto piccolo e dorato…
Si distingue per i germogli e le infiorescenze
Si consuma sia cruda (come insalata) che cotta (lessata)…
Trentenni e quarantenni affascinati dalle verdure in vaso…
La coltivazione è meno complessa di quanto si pensi…
Coltivata da millenni in numerose varietà…
La vostra produzione domestica di…profumi e sapori
Il trio della salute non va in riposo nemmeno in autunno…
E’ utilizzata in cucina per la preparazione di dolci, caramelle e tisane.
Moltissime varietà che si distinguono dalle foglie
Ha notevoli proprietà organolettiche e medicinali…
Nei climi più caldi il rosmarino sempreverde fiorisce tutto l’anno…
Fondamentali per l’alimentazione umana…
Diffusa sulle rupi calcaree e sui pendii erbosi soleggiati…
Il Pisello, dal buon seme alla genetica moderna…
Molti di ortaggi vivono anche in uno spazio limitato…