Arrosto di manzo con senape Digione | @Weber

Arrosto di manzo con senape Digione | @Weber

Un delizioso arrosto di manzo arricchito dal sapore forte della senape Digione e dal condimento alle erbe.

Per 8 persone
Preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 70-80 minuti
Metodo di cottura: indiretta
Difficoltà: abbastanza facile

Ingredienti

  • 3 cucchiai di senape Digione
  • 5 rametti di timo
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • Filetto di manzo di circa 1800gr
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

IN CUCINA

  1. Lavare e tritare finemente le foglie di timo e rosmarino mescolando con la senape Digione, l’aglio schiacciato e i semi di finocchio.
  2. Cospargere uniformemente la carne con la salsa ottenuta e condire con sale e pepe.
  3. Mettere la carne nel supporto per arrosto.

NEL BARBECUE

  1. Riempire circa a metà il camino di avviamento con i bricchetti e preparare il barbecue per la cottura indiretta, a circa 240-250° C.
  2. Mettere il supporto per arrosto con la carne sulla griglia e cuocere a cottura indiretta per circa 20 minuti.
  3. Togliere la carne dalla griglia e lasciarla riposare per 10 minuti, senza coprirla.
  4. Mettere la carne di nuovo sulla griglia per altri 20 minuti.
  5. Rimuovere un’altra volta la carne e lasciarla riposare ancora per 10 minuti, sempre senza coprirla.
  6. Continuare la cottura a intervalli finché la carne raggiunge la temperatura interna di 58°.
  7. Togliere la carne dalla griglia, coprire e lasciare riposare per circa 20 minuti prima di tagliarla.

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