Bacon Cheese Dog, più semplice di così! Pochissimi ingredienti, semplici da realizzare, gustosi da mangiare
Ingredienti
4 wurstel
4 Hot Dog Bun
4 fette di bacon
2 fette di cheddar
Preparazione
IN CUCINA
- Con l’aiuto di un coltello fate delle piccole incisioni diagonali poco profonde, ad intervalli regolari lungo i wurstel.
- Sempre con l’aiuto di un coltello dividete le fette di bacon in piccoli quadrotti e le fette di cheddar in striscioline.
- Infilate ciascun quadrotto di bacon nelle incisioni sul wurstel.
AL BARBECUE
- Scaldate il dispositivo a temperatura media e ponete i wurstel in cottura diretta a coperchio chiuso, fino a parziale doratura del bacon.
- Tagliate gli Hot Dog Bun per il lungo senza dividerli completamente, mettete i wurstel all’interno con le incisioni verso l’alto. Mettete le strisce di cheddar incrociandole tra di loro e ponete gli hot dog in cottura indiretta fino ad ammorbidimento del formaggio.
- Servite ben caldo.
@Weber