Gustose tartine a base di uova, latte e mozzarella.
Per 4 persone.
Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 min
Metodo di cottura: indiretta
Difficoltà: facilissimo
Ingredienti
- 1 rotolo pasta brisee
- 4 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 50 gr pancetta a cubetti
- 50 gr mozzarella a julienne
- 2 cucchiai farina
- 4 cucchiai Grana Padano grattugiato
- Q.b. pepe nero
- Q.b. sale
- 100 gr farina
Preparazione
IN CUCINA
- Sbattete le uova, aggiungete il latte, la farina, la mozzarella e la pancetta. Aggiungete sale e pepe a piacere e mescolate bene
- Stendete la pasta brisee e con l’aiuto di un bicchiere ricavate numerosi cerchi. Con un coltello incidete 4 tagli dall’esterno verso il centro, della lunghezza di 1,5 cm ca. Sollevate i lembi così ottenuti, sovrapponete e sigillate le eccedenze di pasta che inevitabilmente si creano. Otterrete così dei cestini di pasta che vanno posizionati direttamente sul Vassoio Verdure
- Con l’aiuto di un cucchiaio riempite i cestini con il ripieno e spolverate di Grana Padano
AL BARBECUE
- Accendete il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta e stabilizzate a 170ºC
- Ponete il Vassoio Verdure in cottura fino a completa doratura dei cestini
- Togliete da cottura e lasciare intiepidire. Infine servite.