I pomodorini Dunne si presentano a grappolo con piccole bacche allungate colore rosso intenso.
Genuino, con una polpa soda e croccante e un gusto particolarmente dolce e aromatico.
Ogni grappolo di Dunne presenta da 10 a 15 pomodorini, di circa 40 grammi ciascuno, e si contraddistingue principalmente per regolarità ed eleganza e per la particolare distribuzione a spina di pesce.
E’ ricco di vitamina C, licopene, calcio, potassio e fibre.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di bucatini
un peperone rosso
150 g pomodoro Dunne
100 g di tonno sott’olio
3 filetti di acciughe
1 cucchiaino di capperi
100 g di olive nere snocciolate
aglio
olio
sale
Preparazione:
Scottare il peperone sulla fiamma, pelarlo e tagliarlo a listarelle sottili.
Insaporirlo per qualche minuto nell’olio in una padella antiaderente con uno spicchio d’aglio e aggiungere i pomodori già scottati in acqua bollente, spellati e privati dei semi.
Aggiungere le olive sminuzzandole.
Intanto a parte passare al mixer il tonno, le acciughe e i capperi e versare il composto nella padella con il resto del sugo.
Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma medio-alta.
Nel frattempo cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella salsa facendoli saltare per qualche secondo e servire caldi.
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