Burger di legumi…una scelta nutriente e gustosissima. In tutto ci vogliono solo 10 minuti di preparazione per un risultato eccellente!
Tempo di preparazione 10’
Ammollo legumi: minimo 12 h.
Tempo di cottura 10’
Cottura ceci: 1 h.
Ingredienti per 1 persona
60 g “tutto legumi” Ecor
20 g farina di mais fioretto Ecor 10 g pangrattato
15 ml olio di oliva extravergine Ecor
basilico fresco (facoltativo)
Preparazione: mettere in ammollo i legumi al mattino per la sera oppure la sera prima, possibilmente cambiando l’acqua di ammollo più volte. Scolare e mettere a cuocere in abbondante acqua per un’ora. Scolare e lasciar raffreddare. Tritare i legumi assieme a sale e pepe ed eventualmente al basilico. Se l’impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un goccio d’acqua.
Infine aggiungere il pangrattato, mescolare, formare delle polpette e passarle nella farina di mais. Cuocere in una padella con l’olio per qualche minuto, rigirandole.