Le croccanti fette di pane rustico si sposano con la cremosità del Camembert.
Per 2 persone.
Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti a 160° C
Metodo di cottura: indiretta
Difficoltà: facile
Ingredienti
- 1 forma di Camembert
- 1 pagnotta di medie dimensioni di pane rustico
- 1 cucchiaio di timo
Preparazione
IN CUCINA
- Con l’aiuto di un coltello tagliate il primo millimetro di crosta fiorita dalla superficie della forma di Camembert.
- Tagliate il cappello dalla forma di pane.
- Appoggiate la forma di Camembert sulla mollica a vista della forma di pane e con un coltello segnatene la sagoma. Asportate poi tutta la mollica interna alla sagoma.
- Inserite la forma di formaggio nell’alveo appena creato.
AL BARBECUE
- Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 160°C.
- Pennellate la parte interna del cappello asportato alla forma di pane, con dell’olio di oliva e spolverare con il timo.
- Ponete il cappello sulla griglia di riscaldamento in posizione da cottura diretta e la forma di pane con il Camembert in cottura indiretta fino a quando il primo non sarà dorato e croccante e il formaggio fuso.
- Tagliate il cappello a striscioline, intingetele nel formaggio e servite.