Un’interessante e sfiziosa ricetta per stuzzicare il vostro appetito.
Per 4 persone.
Preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Metodo di cottura: diretta
Difficoltà: facile
Ingredienti
- 50 g di burro
- 200 g di farina di frumento
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di carbonato d’ammonio
- 5 uova
- 450 ml di latte
- 450 ml di panna
- Un po’ di spinaci
- 200 g di salmone fresco
- Burro per friggere
- Sale
- Pepe
Preparazione
IN CUCINA
- Sciogliere il burro a fiamma bassa.
- In una ciotola, mescolare la farina, il lievito e il carbonato d’ammonio sbattere delicatamente con una frusta. Incorporare un uovo alla volta, quindi aggiungere il latte e la panna.
- Lavare e asciugare gli spinaci. Tagliare il salmone a fette, di 1 cm ciascuna.
- Mettere il burro fuso e gli spinaci in un frullatore e frullare per 4-5 minuti. Aggiungere il composto amalgamato all’impasto e mescolare fino a ottenere una consistenza omogenea.
AL BARBECUE
- Preparare il barbecue per la cottura a calore diretto – circa 185 °C. Posizionare la crepiera sulla griglia GBS® e preriscaldare per 5-8 minuti.
- Distribuire l’impasto della cialda nelle quattro sezioni, coprendo l’intera superficie. Mettere 4-5 fette di salmone sull’impasto e coprire con un altro strato sottile di pasta. Chiudere la crepiera e cuocere per 6-8 minuti. Poi ruotare la crepiera di 180 gradi e cuocere per circa altri 6-8 minuti, o fino a quando la cialda diventi dorata su entrambi i lati. Condire con sale e pepe, quindi servire le cialde con cipolla rossa, uova di pesce e crema all’aneto.
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