Il Ciliegio Lapins ha un frutto oltre che ottimo per il consumo fresco, può essere utilizzato per la preparazione di sciroppi e marmellate, nonché per la guarnizione di dolci. Le ciliegie sono ricche di vitamina C, B e A, (vista e difese immunitarie). Contengono inoltre acido folico, calcio, potassio, magnesio, fosforo e flavonoidi (lotta ai radicali liberi). Depurative, disintossicanti, diuretiche e antireumatiche. L’indice glicemico basso le rende un frutto adatto a tutti coloro che stanno seguendo particolari regimi alimentari.
La pianta: Crescita contenuta e non invadente, chioma compatta.
Le ciliegie: Molto grosse, di un bel colore rosso scuro, resistenti alla spaccatura.
Impollinazione: La varietà non necessita di impollinatori, perciò produce autonomamente.
Portainnesto: MaxMa 14®
Sapore: Dolce, buono, delicato e persistente, succoso
Maturazione: Metà giugno
Produzione: Abbondante e regolare
Resistenza al freddo: Ottima
Resistenza alle malattie: Ottima