Un mix di gusti per stuzzicare il tuo appetito: il salato del bacon si sposa con la leggerezza del gambero accompagnato dalla vivacità di paprika e chilli.
Per 4 persone.
Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti a 180° C
Metodo di cottura: indiretta
Difficoltà: facilissimo
Ingredienti
- 16 mazzancolle
- 16 fette di bacon
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 1 cucchiaio di paprika
- 2 cucchiai di chilli sauce (o altra salsa piccante)
Preparazione
IN CUCINA
- Miscelate lo zucchero con il sale e le spezie fino ad omogeneizzarle.
- Con l’aiuto di un coltello, togliete il carapace da ciascuna mazzancolla conservando la coda; arrotolatevi intorno una fetta di bacon e spolverate delicatamente con il rub.
- Adagiate poi le mazzancolle nel supporto per pollo weber style seguendone la curva.
AL BARBECUE
- Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 180°C e ponete in cottura il supporto pollo fino a completa doratura del bacon
- Togliete dalla cottura, mettete la salsa piccante nel cuneo per la birra e servite direttamente nel supporto.
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