Per un piccolo break dal vostro lavoro, sfiziate il palato con un cous cous alle verdure, fagioli e curry.
Per 1 persona.
Preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- 60 g di Cous cous integrale – Filiera Ecor
- 100 g di Fagioli borlotti – Filiera Ecor
- 100 g di cavolfiore romano
- 20 g di porro
- 15 ml di olio evo Native
- 10 g di Semi misti tostati Ecor
- Curry dolce (facoltativo)
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Tostare il cous cous per 1′ a fiamma bassa, aggiungere 60 g di acqua e lasciar assorbire circa 4-5′. Nel frattempo affettare il porro e metterlo a rosolare con metà dell’olio e un goccio d’acqua. Tagliare a pezzetti il cavolfiore e aggiungerlo al porro. Coprire la pentola e cuocere per circa 6-7 minuti.
Se necessario aggiungere un po’ di acqua. Scolare i fagioli e unirli al cavolfiore. Una volta cotto il cous cous, unirvi il sugo di cavolfiore e fagioli e il curry. Condire con il restante olio, salare e pepare.