Cous Cous con verdure, fagioli e curry

Cous Cous con verdure, fagioli e curry

Per un piccolo break dal vostro lavoro, sfiziate il palato con un cous cous alle verdure, fagioli e curry.

Per 1 persona.
Preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 60 g di Cous cous integrale – Filiera Ecor
  • 100 g di Fagioli borlotti – Filiera Ecor
  • 100 g di cavolfiore romano
  • 20 g di porro
  • 15 ml di olio evo Native
  • 10 g di Semi misti tostati Ecor
  • Curry dolce (facoltativo)
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tostare il cous cous per 1′ a fiamma bassa, aggiungere 60 g di acqua e lasciar assorbire circa 4-5′. Nel frattempo affettare il porro e metterlo a rosolare con metà dell’olio e un goccio d’acqua. Tagliare a pezzetti il cavolfiore e aggiungerlo al porro. Coprire la pentola e cuocere per circa 6-7 minuti.

Se necessario aggiungere un po’ di acqua. Scolare i fagioli e unirli al cavolfiore. Una volta cotto il cous cous, unirvi il sugo di cavolfiore e fagioli e il curry. Condire con il restante olio, salare e pepare.

Di NaturaSì

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