La tradizionale ricetta tedesca del Currywurst rivestita da uno strato di pasta per la pizza.
Per 8 persone.
Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti a 160° C
Metodo di cottura: indiretta
Difficoltà: facile
Ingredienti
- 1 panetto di pasta per pizza
- 8 Wienerwurst
- 2 cucchiai di curry
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di farina di mais per polenta istantanea
Preparazione
IN CUCINA
- Stendete il panetto in un rotolo e dividetelo in otto parti uguali, poi spianate ciascuna.
- Spolverate i Wiener con il curry, metteteli al centro della pasta per pizza e congiungetevi sopra i lembi di quest’ultima lasciando a vista le estremità del würstel.
- Pennellatene la superficie con del latte e spolverate delicatamente con la farina di mais.
AL BARBECUE
- Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 160°C.
- Ponete in cottura fino a completa doratura.
- Togliete da cottura, lasciate intiepidire e servite.
@Weber