Il vivace piatto tipico messicano servito in tortillas a forma di coppetta.
Per 4 persone.
Preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti a 200° C
Metodo di cottura: diretta / indiretta
Difficoltà: abbastanza facile
Ingredienti
- 4 tortillas 10 cm (o 1 tortilla grande divisa in 4)
- 2 fette di petto di pollo
- 1 bistecca di manzo
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaino di paprika
- qb sale e pepe
Preparazione
IN CUCINA
- Adagiate delicatamente le tortillas dentro degli stampi da budino facendone seguire la forma ma evitando di romperla.
AL BARBECUE
- Scaldate il dispositivo a calore medio-alto. Ponete la Piastra in Ceramica Grande in set up da cottura diretta con un cucchiaio di olio e le coppette in cottura indiretta fino a parziale doratura, per poi toglierle da cottura lasciandole raffreddare.
- Tagliate a striscioline il manzo, il pollo e il peperone e saltateli sulla piastra in ceramica, aggiungendo a metà cottura la paprika, l’organo e aggiustando di sale e pepe continuando a mescolare.
- Togliere le tortillas dagli stampi che nel frattempo si saranno indurite e riempitele di fajitas. Decorate con prezzemolo tritato e servite ben caldi.
@Weber