Un prelibato secondo ricco di sapore. La ricetta del goulash arricchita dal sapore dolce della zucca e dalle lenticchie.
Per 4 persone.
Tempo di cottura: 60
Ingredienti:
- ½ porro
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 400 g di zucca
- 1 carota
- 75 g di lenticchie al naturale Ecor
- 450 ml di acqua
- 1 dado vegetale per brodo
- 30 g di passata di pomodoro Ecor
- 30 g di stracchino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Erba cipollina (qualche foglia)
Preparazione:
Preparate il brodo vegetale con acqua e dado. Successivamente sbucciate e lavate la zucca e le carote, tagliatele in pezzi medio-grandi e mettetele da parte.
Mettete a dorare in una pentola di coccio o dal fondo spesso, il porro tritato finemente con l’olio. Aggiungete quindi la paprika e scaldate il tutto a fuoco medio per un paio di minuti.
Aggiungete quindi zucca, carota, lenticchie e mescolate. Versate ora la passata di pomodoro e il brodo. Mescolate il tutto e portate a ebollizione. Appena il composto comincia a bollire, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con coperchio per un’ora circa. Aggiustate di sale e pepe.
Servite il goulash in 4 ciotole capienti accompagnato da un cucchiaio di stracchino e qualche foglia di erba cipollina.