Goulash piccante di zucca e lenticchie

Goulash piccante di zucca e lenticchie

Un prelibato secondo ricco di sapore. La ricetta del goulash arricchita dal sapore dolce della zucca e dalle lenticchie.

Per 4 persone.
Tempo di cottura: 60

Ingredienti:

  • ​½ porro
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 400 g di zucca
  • 1 carota
  • 75 g di lenticchie al naturale Ecor
  • 450 ml di acqua
  • 1 dado vegetale per brodo
  • 30 g di passata di pomodoro Ecor
  • 30 g di stracchino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina (qualche foglia)

Preparazione:

Preparate il brodo vegetale con acqua e dado. Successivamente sbucciate e lavate la zucca e le carote, tagliatele in pezzi medio-grandi e mettetele da parte.
Mettete a dorare in una pentola di coccio o dal fondo spesso, il porro tritato finemente con l’olio. Aggiungete quindi la paprika e scaldate il tutto a fuoco medio per un paio di minuti.

Aggiungete quindi zucca, carota, lenticchie e mescolate. Versate ora la passata di pomodoro e il brodo. Mescolate il tutto e portate a ebollizione. Appena il composto comincia a bollire, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con coperchio per un’ora circa. Aggiustate di sale e pepe.

Servite il goulash in 4 ciotole capienti accompagnato da un cucchiaio di stracchino e qualche foglia di erba cipollina.

Di NaturaSì

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