La pasta al pomodoro su un letto di pesto: la tradizione italiana tutta in un piatto.
Per 5 persone.
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta Le Farrette Prometeo
- 1 confezione di Filetti di tonno naturale Iasa
- 1 confezione di Passata di pomodoro ciliegino Fattoria Di Varia
- 1 confezione di pesto Ecor
- 1 spicchio di aglio, origano, basilico e olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione:
Versate la pasta in acqua bollente salata fino alla cottura desiderata. In una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio unite la passata di pomodoro e cuocete a fuoco lento per 10/15 minuti aggiungendo un po’ di origano. Disponete su ogni piatto un cucchiaio di pesto, la pasta, il pomodoro e i filetti di tonno. Decorate con qualche foglia di basilico.
Un primo piatto facile da realizzare, bello da vedere e buono da gustare. Perfetto per ogni occasione.