Per 4 persone.
Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti a 250° C
Metodo di cottura: diretta
Difficoltà: abbastanza facile
Ingredienti
- 2 tranci di salmone senza pelle
- 1 confezione di pesto ligure
- 1 confezione di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaio di aneto tritato
Preparazione
IN CUCINA
- Filettate i tranci di salmone in fette sottili.
- Unite il pesto al formaggio mescolando con cura e spalmatelo sull’interno di ciascuna fetta di salmone.
- Arrotolate le fette su loro stesse creando dei piccoli involtini.
- Infilzate un involtino dopo l’altro con uno spiedino doppio Weber e fate la stessa cosa con gli altri spiedini doppi, in modo da averli in parallelo lungo gli involtini.
- Con un coltello, tagliate gli involtini tra uno spiedino e l’altro. Pennellateli con un cucchiaino di olio di oliva e cospargendoli infine con l’aneto.
AL BARBECUE
- Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura diretta portandolo a temperatura medio alta e riscaldate la piastra in ceramica grande Weber.
- Riponete gli spiedini in cottura sulla piastra in ceramica su ambo i lati, fino a doratura.
- A fine cottura serviteli ben caldi.
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