Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck.
Per 4 persone.
Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti a 180° C
Metodo di cottura: diretta
Difficoltà: facile
Ingredienti
- 500 gr. di macinato misto di manzo
- 8 fette di bacon
- 150 gr di toma a cubetti
- 100 gr di speck a julienne
- 1/2 bicchiere di olio di oliva
- 1 birra Guinness
- 1 cucchiaio di rosmarino tritato
- 1 cucchiaino di timo
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
IN CUCINA
- Dividete il macinato in quattro parti uguali e lavorate ciascuna fino ad ottenere 4 palline.
- Rivestite una lattina con la pellicola e schiacciatela sulle palline di macinato fino a formare delle coppette; riempitele di toma e speck.
- Miscelate il sale alle spezie, avvolgete le coppette con il bacon e spolveratele con un cucchiaino di rub.
AL BARBECUE
- Accendete il vostro dispositivo Weber a calore medio/alto e ponete le coppette in cottura diretta a coperchio chiuso fino al completamento della cottura e allo scioglimento della toma.
- Servite ben caldo.
@Weber