Il guacamole è una salsa, di origine messicana dagli usi infiniti.
![](https://www.viridea.it/wp-content/uploads/2019/06/consiglio-guacamole-420x420.jpg)
I Consigli di Viridea
Un delizioso primo di pasta gamberi, pomodoro e salvia, facile da preparare.
Una deliziosa insalata catalana con polpo e seppie, unite al gusto e all’aroma di basilico. Un piatto semplice e veloce da non perdere.
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Un gustoso piatto arricchito dall’agrodolce sapore della salsa teriyaki
Un delizioso panino ripieno di polpa di granchio preparato con la pasta per la pizza.
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Una ricetta semplice e gustosa con pochissimi ingredienti
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
La salsa verde è una tipica salsa di origine piemontese
Ecco la nostra ricetta delle tagliatelle al sugo di triglia e timo. Gustosa e genuina!
L’inverno è forse il momento migliore per chi ama cucinare…
La salvia è una pianta molto diffusa in tutto il bacino del mediterraneo.
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.
Conservare: parola d’ordine quando la produzione di frutta e verdura del proprio orto è abbondante
Un gustoso abbinamento tra crostacei ed erme aromatiche
La santoreggia è un’erba aromatica dal profumo simile a quello del timo, originaria dell’Asia sud-occidentale e del bacino del Mediterraneo.
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!