Aroma indispensabile…
I Consigli di Viridea
Zenzero, la radice della salute
Molto utilizzato per le sue infinite proprietà terapeutiche…
Santoreggia
La santoreggia è una pianta perenne con fusti striscianti o eretti, facilissima da coltivare anche in vaso.
La Lattuga e le sue proprietà sedative
In passato si credeva compromettesse la virilità dei maschi provocando un calo del desiderio
Il pomodoro, in origine frutto giallo dorato
In origine un frutto piccolo e dorato…
Scalogno, sapore intenso e appetitoso
L’aroma dello scalogno è prezioso in cucina…
Gli ortaggi della salute: rucola, spinaci e valeriana
Il trio della salute non va in riposo nemmeno in autunno…
Melone: coltivazione e tipologie
La coltivazione è meno complessa di quanto si pensi…
Il finocchio, coltivazione e varietà
Privo di grassi, è indicato per chi è attento alla linea…
Basilico
E’ l’ingrediente base del pesto e vivacizza salse, minestroni e frittate…
Coltivazione e varietà di peperone
Condivide il nome con il peperoncino piccante…
Crescione, in cucina e nella medicina
Cresce in abbondanza nelle acque limpide…
Cardo mariano, burbero e leggenda
Cresce naturalmente negli incolti e lungo le vie di campagna…
La cipolla, pianta dalle proprietà antisettiche
Coltivata da millenni in numerose varietà…
Le aromatiche: sapore nel vaso
Le aromatiche sono una meravigliosa espressione di bellezza e colore
Il Finocchio marino, perenne e aromatica
Pianta molto apprezzata come alimento…
Il Rosmarino, aroma prelibato
Nei climi più caldi il rosmarino sempreverde fiorisce tutto l’anno…