Insalatina da taglio dalle foglie tondeggianti..
![](https://www.viridea.it/wp-content/uploads/2014/04/valeriana-420x420.jpg)
I Consigli di Viridea
Forma una palla compatta detta “testa” o “cappuccio”…
La vostra produzione domestica di…profumi e sapori
E’ l’ingrediente base del pesto e vivacizza salse, minestroni e frittate…
Ecco cosa fare per garantirsi sapori squisiti…
Fondamentali per l’alimentazione umana…
Pianta molto apprezzata come alimento…
Molto utilizzato per le sue infinite proprietà terapeutiche…
Utilissima sotto numerosi punti di vista e può essere sfruttata per intero per la produzione di cibo, materie tessile e fertilizzanti.
La santoreggia è una pianta perenne con fusti striscianti o eretti, facilissima da coltivare anche in vaso.
Condivide il nome con il peperoncino piccante…
Cresce naturalmente negli incolti e lungo le vie di campagna…
La Cicoria, pianta dalle molteplici proprietà…
In passato si credeva compromettesse la virilità dei maschi provocando un calo del desiderio
Hanno virtù depurative e sono ricche di acido folico…
E’ un alimento digeribilissima e contrasta le infiammazioni e i problemi cardiaci.
Ha notevoli proprietà organolettiche e medicinali…
Le aromatiche sono una meravigliosa espressione di bellezza e colore
Per ricette particolari come aromatizzare funghi e intingoli…
Gli ortaggi color giallo oro sono tanti, e a volte poco conosciuti…
Fra gli ortaggi invernali più gustosi…
E’ utilizzata in cucina per la preparazione di dolci, caramelle e tisane.