Zucche datte alla decorazione e al fai da te…
I Consigli di Viridea
Un orto d’oro per ritrovare energia e ottimismo
Gli ortaggi color giallo oro sono tanti, e a volte poco conosciuti…
Cicoria, proprietà apprezzate da lungo tempo
La Cicoria, pianta dalle molteplici proprietà…
L’orto in vaso fa il giro del mondo
Trentenni e quarantenni affascinati dalle verdure in vaso…
Scalogno, sapore intenso e appetitoso
L’aroma dello scalogno è prezioso in cucina…
Le aromatiche in vaso sapore, salute e profumo
Ottime per l’uso in cucina e per il proprio benessere…
Liquirizia
E’ utilizzata in cucina per la preparazione di dolci, caramelle e tisane.
Il pomodoro, in origine frutto giallo dorato
In origine un frutto piccolo e dorato…
Pani di terra, o più semplicemente patate
Fondamentali per l’alimentazione umana…
Coltivazione e varietà di peperone
Condivide il nome con il peperoncino piccante…
Ad agosto, progetta l’orto autunnale!
Ecco cosa fare per garantirsi sapori squisiti…
Bietola, crescita rapida anche in vaso
Sopporta le estati torride ma anche le basse temperature…
Il Finocchio marino, perenne e aromatica
Pianta molto apprezzata come alimento…
La Lattuga e le sue proprietà sedative
In passato si credeva compromettesse la virilità dei maschi provocando un calo del desiderio
L’orto in vaso: consigli di coltivazione
Pochi vasi o un paio di cassette profonde sono sufficienti…
Cicoria, coltivazione e tipologie
Moltissime varietà che si distinguono dalle foglie
Il Carciofo, anche anima floreale
Ha notevoli proprietà organolettiche e medicinali…
Patata
E’ un alimento digeribilissima e contrasta le infiammazioni e i problemi cardiaci.
Nepetella o Mentuccia Romana
Per ricette particolari come aromatizzare funghi e intingoli…
Pomodori in vaso: sapore genuino a portata di mano
Sapore e salute a portata di mano…
Il cavolo broccolo e le sue varietà
Si distingue per i germogli e le infiorescenze