Un gustoso abbinamento tra crostacei ed erme aromatiche
I Consigli di Viridea
Overnight Oats: un porridge alternativo
Un vasetto di golosi cereali sempre pronti per essere gustati!
Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Panatura alla salvia
La salvia è una pianta molto diffusa in tutto il bacino del mediterraneo.
Ravioli spinaci burro e salvia
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
Trenette con il pesto
Il basilico in tutta la sua magnificienza: le trenette con il pesto!
La salsa verde: un grande classico
Per prepararla occorre un bel mazzo di prezzemolo
Menta in salsa per carpaccio di pesce
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Budini d’uva e mandorle croccanti
Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
Tre ricette con rosmarino, timo faustini e santoreggia
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Farinata di ceci
La farinata di ceci è un piatto tipico Ligure. Oltre ai ceci, importante è la presenza del rosmarino.
Tofu caramellato con funghi e pomodorini
Una delizia per tutti i vegetariani e non solo.
Cream cheese
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Spaghetti con ragù di lenticchie
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Burro aromatico al dragoncello
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Marmellata di mele e melissa
Vi proponiamo questa ricetta originale, semplice e gustosa: marmellata di mele e melissa.
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.