ORIGINE: India (Assam)
PICCANTEZZA: 1.000.000 gradi Shu
CARATTERISTICHE: soprannominato “Ghost pepper”, peperoncino fantasma in quanto la sua piccantezza, prima si nasconde e poi si manifesta improvvisamente nella sua violenza. Frutti pendenti di colore rosso arancio di notevoli dimensioni.
USO: è un Naga Morich più grande, più rugoso e più piccante.
LA COLTIVAZIONE:
- Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
- Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
- Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo
IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.
CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.
Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.
Se volete saperne di più sulla coltivazione in vaso dei peperoncini, abbiamo ciò che fa per voi…