ORIGINE: Barbados
PICCANTEZZA: 10.000 gradi Shu
CARATTERISTICHE: pianta molto produttiva. La sua forma inconfondibile ricorda il cappello di un vescovo.
USO: per la sua bassa piccantezza è indicato in ricette delicate con formaggi o in abbinamento a pasta e pesce. Ottimo da ripieno ed anche saltato in padella e aggiunto alle insalate di pollo.
LA COLTIVAZIONE:
- Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
- Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
- Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo
IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.
CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.
Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.
Se volete saperne di più sulla coltivazione in vaso dei peperoncini, abbiamo ciò che fa per voi…