ORIGINE: Brasile
PICCANTEZZA: 200.000 gradi Shu
CARATTERISTICHE: graziosa pianta ad alberello. Produce copiosamente frutti dalla tipica forma a “ciucciotto” di colore rosso a maturazione avvenuta.
USO: frutti piccanti dall’ottimo aroma e sapore. Ideale per l’essiccazione e la produzione di polveri piccanti.
- Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
- Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
- Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo
IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.
CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.
Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.
Se volete saperne di più sulla coltivazione in vaso dei peperoncini, abbiamo ciò che fa per voi…