Peperoncino Costarica Zeta Hot

Peperoncino Costarica Zeta Hot

ORIGINE: Costarica

PICCANTEZZA: 200.000 gradi Shu

CARATTERISTICHE: pianta ad alberello molto produttiva. Il frutto è un bacca piccante che a maturazione colora a rosso intenso.

USO: si usa per salse piccanti e sui piatti di riso e legumi cotti. Sminuzzato o a fettine in piatti di carne arrosto o lessa.

LA COLTIVAZIONE

  • Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
  • Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
  • Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo

IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.

CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.

Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.

ECCO I MIGLIORI PEPERONCINI