Peperoncino Habanero Chocolate

Peperoncino Habanero Chocolate

ORIGINE: Cuba/Caraibi

PICCANTEZZA: 400.000 gradi Shu

CARATTERISTICHE: il più piccante e produttivo tra tutti gli habanero. Il profumo è intenso, fruttato, ricorda le spiagge bianche dei Caraibi.
Il nome “habanero” deriva da L’Avana, la capitale di Cuba.

USO: veramente molto piccante. Si abbina bene a zuppe con pomodoro e frutti di mare, flan di verdure, carbonara,  grigliate e cioccolato.

LA COLTIVAZIONE:

  • Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
  • Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
  • Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo

IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.

CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.

Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.

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