Peperoncino Moruga Scorpion rosso

Peperoncino Moruga Scorpion rosso

Peperoncino Moruga Scorpion rosso

ORIGINE: Trinidad & Tobago

PICCANTEZZA: 1.500.000 gradi Shu

CARATTERISTICHE: originario del distretto di Moruga è stato classificato fino al 2013 come il peperoncino più piccante al mondo.

USO: estremamente piccante, alcuni lo definiscono mostruosamente piccante. E’ così potente che la sua polvere è riuscita ad attraversare anche i guanti di lattice. Profumo speziato.

LA COLTIVAZIONE:

  • Costanti, moderate irrigazioni evitando di bagnare le foglie
  • Non concimare fino a quando la pianta non comincia ad allegare i primi frutti
  • Il peperone soffre gli abbassamenti di temperatura che ne arrestano lo sviluppo

IMPORTANTE: È consigliabile usare tutori per evitare rottura delle piante.

CONSIGLIO BIO: Piantate il basilico in mezzo alle piante di peperone lo proteggerà dai parassiti. Facilissima e consigliata la coltivazione in vaso.

Ricco di vitamina C e provitamina A, antibatterico.

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